Party Hard 2017 – это международная конференция освещающая разработку электронных устройств, робототехнику, бизнес в сфера hardware, интернет вещей и big data. Профессиональное мероприятие для инженеров-электронщиков, проектировщиков, а также любителей, конструирующих собственные электронные устройства и приборы.

В конференции принимают участие эксперты в области электроники, робототехники, интернета вещей, молодые разработчики, стартапы и сотрудники ведущих профильных вузов и государственных учреждений страны.

Доклады и обсуждения на конференции посвящены двум основным направлениям: непосредственно разработке и производству электронных устройств и ведению бизнеса в этой сфере, а так же защите интеллектуальной собственности.

Посетители конференции могли познакомиться со свежими белорусскими разработками в области Hardware и перспективными стартапами, с успешными проектами в области автоматизации,с основами 3D печати и проектирования сложных интеллектуальных устройств, создать собственное «умное» устройство.

Компания STC – выступила партнёром конференции Party Hard 2017. Компания заинтересована в развитии «железного» потенциала Беларуси и с большой честью приняла участие в столь важном и интересном событии в сфере IT бизнеса и hardware. STC выпускает большой ассортимент электронных устройств в том числе и белорусского производства — ПЭВМ , мониторы, ИБП и другие.

Компания «Территория Техники Плюс» предлагает вам полный ассортимент продукции STC. Узнать цены и запросить актуальный прайс, на предлагаемые продукты STC, вы можете у наших менеджеров. Контакты.


Наш адрес
220089, г. Минск, ул. Прилукская, д.50
Телефон
+375 17 232-21-44
Электронная почта
tertehnik@gmail.com
Сайт
www.tteh.by